As correrias de Leleco foram as principais formas de ataque do Velo Clube nessa partida (Foto: Arquivo JC)

Matheus Pezzotti

Em seu sexto jogo, o Velo Clube conheceu a sua primeira derrota nesta série A-2. Jogando no Canindé na noite de terça-feira (16), foi derrotado pela Portuguesa por 2 a 1 e, com 13 pontos, deixou a liderança, agora do Bragantino, que venceu o Santo André em casa por 2 a 1 e soma 14 pontos. Já a Lusa, com 8 pontos, subiu para a nona colocação.

A Portuguesa marcou com o zagueiro Talis, aos 15 minutos do primeiro tempo, após falta cobrada na área que o zagueiro subiu sozinho para cabecear. Depois, aos 42, de pênalti, por Luan Peres. O Velo descontou com Leleco, aos 44, após a zaga rebater cruzamento na área, que o camisa 8 bateu de primeira.  Ao final do jogo, o zagueiro e capitão do Velo, Tiago Bernardi, foi expulso.

O Rubro-Verde volta a jogar no próximo sábado (20), às 19h, contra o Taubaté, no Benitão.

A matéria completa você confere na edição de quarta-feira (17), do Jornal Cidade.