Jogando em Ribeirão Preto, o Velo enfrentou o Comercial pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Paulista. Fora de casa, o rubro-verde conheceu sua primeira derrota na competição ao perder pelo placar de 2×1.

O Comercial abriu o placar na primeira etapa com gol de Fidel aos 46 minutos no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Velo conseguiu buscar o empate, aos 14 minutos, com gol de Lucas Duni, de pênalti.

O gol da vitória do Comercial saiu aos 31 minutos do segundo tempo, com Warlei.

Com o resultado, as duas equipes ficaram empatadas na tabela, com 5 pontos cada. O Velo segue em segundo lugar pelos critérios de desempate. A Ferroviária lidera a chave e o Atibaia é o lanterna.