Velo e Noroeste se enfrentaram na manhã deste domingo (21) em Piracicaba pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O jogo aconteceu no Estádio Barão da Serra Negra já que o Benitão não foi liberado a tempo para a partida.

Deu sono…

O primeiro tempo foi bem morno, nenhum dos dois times criou grandes oportunidades. As finalizações foram poucas e houve pouca qualidade no toque de bola.

Etapa complementar

No segundo tempo os times voltaram com a mesma formação para o gramado. Quem se destacou nos primeiros minutos foi o Noroeste que levou perigo ao gol velista em várias oportunidades. E como diz o ditado “Águas mole em pedra dura tanto bate até que fura”, a rede do goleiro André balançou aos 18 minutos. Gabriel Esteves no meio de dois zagueiros chutou e marcou 1 a 0 para o Norusca, placar esse que se manteve até o apito final.

O Velo volta a campo na próxima quarta-feira (24) contra o Monte Azul, jogo na casa do adversário.