Equipe do Velo Clube se classificou na sexta posição, com 21 pontos. Foto: Divulgação/Velo Clube.

Após a derrota por 1 a 0 para o XV de Piracicaba e os resultados da última rodada no sábado (11) do Paulistão A-2, o Velo Clube terminou a fase de classificação na sexta colocação e enfrentará nas quartas de final o Noroeste, que perdeu por 2 a 0 para a Ponte Preta e terminou na terceira posição. O Norusca terá a vantagem de definir as quartas de final em Bauru.

Em conselho técnico realizado ontem (13) de forma virtual entre a Federação Paulista de Futebol e os oito clubes classificados, a entidade definiu os dias e horários dos confrontos. A primeira partida será nesta sexta-feira (17) às 19h30 no estádio Benito Agnelo Castellano e o jogo da volta na terça-feira (21) às 21h no Alfredo de Castilho em Bauru.

Vale relembrar que na fase de classificação pela terceira rodada o Velo Clube recebeu o Noroeste no estádio Benito Agnelo Castellano e com dois gols de Léo Castro e um de Douglas Skilo venceu de virada por 3 a 2.