Pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, o Velo Clube recebeu o Capivariano no Estádio Benitão. O primeiro tempo foi marcado por um jogo aberto, com as equipes trabalhando muito bem a bola e criando oportunidades. O ataque tanto dos donos da casa quanto dos visitantes foi para cima porém a defesa mostrou trabalho em campo e os primeiros 45 minutos terminaram sem gols.

Na etapa complementar o Capivariano saiu na frente com gol em cobrança de falta. Luiz Gustavo empatou para o Velo. Na sequencia o visitante com o zagueiro Arthur marcou novamente e o rubro-verde conseguiu o empate nos acréscimos aos 53 minutos terminando o jogo em 2 a 2.

O Velo segue invicto e líder da Série A-3.