Jogando na noite de ontem(13), no estádio Benitão o Velo Clube venceu  o Olímpia por 1 a 0 pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

O primeiro tempo começou com o time velista buscando o ataque pelas laterais explorando a velocidade dos atacantes Éder Paulista e Pedro Henrique.

O Velo criou duas boas oportunidades no primeiro tempo. Uma com Gustavo Laguna que finalizou por cima do gol e outra com Éder Paulista que marcou após cruzamento, mas a arbitragem marcou saída de bola no cruzamento em  lance muito duvidoso.
O Olímpia pouco chegou e apostava no “chutões” que não deram certo.

O segundo tempo começou com o Velo tendo uma boa chance em cobrança de falta que desviou e passou perto. Logo depois Éder Paulista bateu cruzado e errou o alvo.

O Velo pressionava e em cobrança de escanteio Laguna cabeceou e o goleiro Jeferson defendeu milagrosamente.

Até que aos 24 minutos Diogo fez boa jogada pelo lado esquerdo, cruzou e o zagueiro Guilherme no corte acabou marcando contra fazendo 1 a 0 para o Velo.

Após o gol o Velo Clube esperou o tempo passar para comemorar mais um vitória no Paulista da série A-3.

O Velo volta a campo no próximo domingo(17), as 10h00, fora de casa contra o Desportivo Brasil.