Rubro-Verde teve as melhores oportunidades, mas o Rio Branco soube aproveitar e marcou seu gol (Foto: Sanderson Barbarini)

Matheus Pezzotti

O Velo Clube também iniciou sua campanha, mas na série A-2, sem pontuar. Jogando no Jaime Cintra, na tarde deste sábado (31), o Rubro-Verde foi derrotado pelo Rio Branco por 1 a 0.

O gol foi marcado por Thiago Santos, aos 26 minutos do segundo tempo. Sandro Costa tocou para Wendell, que cruzou rasteiro pela direita,a zaga tirou parcialmente e acabou sobrando para Thiago, dentro da área e sem marcação, bater tirando do goleiro Igor.

O próximo jogo do Velo será na quarta-feira (4), às 20h, contra o São Caetano, no Benitão.

“O que vale é a bola na rede. Tivemos muitas chances, mas o Velo apresentou um bom futebol, contra um adversário mais entrosado e com mais tempo de preparação. Apesar da derrota, jogamos bem e vamos crescer muito na competição”, avalia o técnico João Vallim.

A matéria na íntegra você confere na edição impressa deste domingo (1º) do Jornal Cidade.