O Velo Clube foi até Marília na tarde de hoje(2) e acabou derrotado para o time da casa por 3 a 2 pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Paulista de Futebol. Com o resultado o Velo Clube está eliminado da competição e encerra a temporada 2020.

O MAC abriu o placar no primeiro tempo com Gustavo Nescau. Felipinho empatou no final da primeira etapa. No início do segundo tempo Lucas Duni virou o jogo, mas um minuto depois Gustavo Nescau empatou a partida novamente. Aos 19 minutos Lucas Lino fez o gol da classificação do Marília.

A temporada 2020 termina para o Rubro-verde com o acesso a Série A-2 e o título Paulista da A-3.