Matheus Pezzotti

Jogo foi bastante trucando, com leve vantagem para o Velo Clube, que jogou compacto soube aproveitar melhor as chances criadas
Jogo foi bastante truncado, com leve vantagem para o Velo Clube, que jogou compacto e soube aproveitar melhor as chances criadas

Em 2012, o Velo Clube estreou em casa na A-2 e venceu o Monte Azul por 3 a 2 e em 2014, o Guarani, por 3 a 1. E novamente, manteve a escrita e somou três pontos em seu primeiro jogo na divisão, jogando diante da sua torcida, no início da noite deste domingo (31), ao derrotar o União Barbarense, por 1 a 0, em jogo truncado, de muita marcação no meio de campo, e poucas chances efetivas de gol de ambos os times.

O gol foi marcado por Duda, aos quatro minutos do segundo tempo, após falta da intermediária cobrada por Mizael na área, que Tiago Bernardi tocou de cabeça para seu companheiro de zaga resvalar na bola, tirando do goleiro para marcar o único gol da partida.

O Rubro-Verde volta a jogar na próxima quarta-feira (3), às 20h30, contra o Mirassol, fora de casa, no José Maria de Campos Maia.