Time feminino da Sub 13 de Santa Gertrudes fica no 3º lugar na Liga Ferreirense de Futsal

Gilson Santullo

A equipe feminina Sub 13 de Santa Gertrudes ficou no 3º lugar na Liga Ferreirense de Futsal com a goleada por 17 a 0 contra Santa Rita do Passa Quatro no último final de semana na região. Nos dias 6 e 7 de dezembro aconteceu a final da Liga Ferreirense de Futsal 2014.

Os dois times de Santa Gertrudes, treinados pelos professores Ricardo e Nico, conseguiram ótimos resultados e mostraram o trabalho com seriedade. O Sub 13 masculino ficou com o 3º lugar, venceu Santa Rita do Passa Quatro por 5 a 1. O Sub 13 feminino conseguiu o 3º lugar com goleada histórica por 17 a 0 contra Santa Rita. Além da 3ª colocação da equipe feminina, atleta Beatriz conseguiu o título de melhor jogadora e artilheira da competição, 200 atletas disputaram as categorias de base neste ano.