O Rio Claro viajou até a cidade de Campinas e enfrentou o RB Bull Brasil no início da noite de sábado (18), pelo seu 4º jogo na Copa Paulista. Em partida no Estádio Moisés Lucarelli, o Azulão entrou em campo e fez um bom primeiro tempo, com qualidade técnica superior aos donos da casa, porém faltou balançar a rede na casa do adversário.

Na etapa complementar, sem vencer há duas partidas, o Rio Claro continuou a pressionar e buscar do gol. Criou várias chances mas faltou a finalização que modificasse o placar que ficou em 0 a 0.

O Rio Claro volta a campo contra a Ferroviária na próxima quarta-feira (22) às 11h.

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.