Na noite de ontem( 20) foi disputado no estádio Antônio  Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’ Oeste, mais um derbi rio-clarense entre Rio Claro FC e AE Velo pelo Campeonato Paulista da Série A-2 e em jogo de sete gols o Galo Azul venceu o Rubro-verde por 4 a 3.

O Velo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Caio Vieira e Lucas Duni, mas viu ainda no primeira etapa Cesinha diminuir para o Rio Claro.

No segundo tempo Jair e Denilson viraram o placar para o Azulão nos trinta primeiros minutos. De pênalti, Caio Vieira empatou, mas aos 39 minutos Toninho cruzou a bola desviou no zagueiro Lucas Castilho e entrou no ângulo, 4 a 3.

Confira a matéria completa no JC desta quarta(21).