Na tarde desta quarta-feira (3), o Rio Claro Futebol Clube deu início a sua caminhada no mata-mata da Série A-2 do Paulista e conseguiu um excelente resultado. Jogando em Santo André, o Galo Azul venceu os donos da casa por 1 a 0 e deu um importante passo rumo à classificação para as semifinais.

O gol do Rio Claro saiu aos 17 minutos da primeira etapa com Elton, artilheiro da equipe com seis gols marcados na competição.

Com o resultado do jogo de ida, o Azulão depende de apenas um empate na volta para garantir a classificação. Uma vitória do Santo André por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

A decisão entre as equipes acontece no próximo sábado (6), no Schmidtão, às 20:30h.