Favari Filho

Os comandados por Sérgio Guedes realizaram uma eletrizante partida na manhã deste domingo (5), no Schmitão, contra o Mogi Mirim EC. Ainda que com muitas chances de bolas ao gol no arqueiro adversário, o Rio Claro FC fechou o placar em 1X0, com Francismar de pênalti, aos vinte e três minutos do segundo tempo.

Mesmo com o forte sol e calor intenso, a torcida rio-clarista marcou presença para assistir ao escrete conquistar a liderança na série A2 do Campeonato Paulista de Futebol. Agora, com sete pontos, o Azulão volta a campo no próximo sábado (11), às 16 horas, quando enfrenta o Batatais, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.