O Rio Claro FC se despediu da Copa São Paulo com mais uma derrota. Após perder para o SKA Brasil por 3 a 0 e pelo Vasco por 12 a 0, o Galo Azul enfrentou o Lagarto-SE e acabou derrotado por 3 a 1.

A equipe de RC até fez boa primeira etapa e teve chances para sair na frente, porém o jogo foi para o intervalo com o 0 a 0. Os gols vieram todos no segundo tempo.

Logo aos três minutos, Gabriel fez o primeiro do Lagarto após cruzamento na área. Aos 13, Alanzinho marcou em jogada muito parecida.

Aos 28 minutos, o zagueiro João diminuiu para o Galo Azul marcando o único gol do time na competição.

No último lance do jogo, aos 51 minutos, o Lagarto ainda ampliou, com gol de Luan.

Com o resultado, o Rio Claro encerrou sua participação na Copinha sem conquistar nenhum ponto na fase de grupos.