Com clima de tristeza, o Rio Claro FC deixa a Copa Paulista

Favari Filho

Com clima de tristeza, o Rio Claro FC deixa a Copa Paulista. Em disputa acirrada, o Azulão perdeu por 2X1 para o XV de Piracicaba, em partida realizada na noite deste domingo (13), no Schmidtão. O time de Rio Claro até saiu da frente, com gol de Odair aos vinte e sete minutos do segundo tempo, mas o Nhô Quim se recuperou e garantiu a vitória de virada, com gols de Rafael (aos trinta e três minutos do segundo tempo) e Rodolfo (aos quarenta e quatro minutos do segundo tempo). O Azulão já havia perdido para o XV na última semana, por 1X0.

Agora, o time piracicabano enfrenta a Ferroviária – que venceu o São Caetano no sábado (12)- , na disputa final da Copa Paulista. O campeão pode escolher entre disputar a Copa do Brasil ou a Série D do Campeonato Paulista.

Mais informações na edição impresso do JC desta terça-feira (15).

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.