Galo Azul joga mal e com a derrota, situação segue delicada, com o time no Z-6, em 18º lugar. (Foto: Erick Pinheiro/Jornal Cruzeiro do Sul)

Matheus Pezzotti

Também neste sábado (12), pela nona rodada do Paulistão, o Rio Claro FC sofreu mais uma derrota, desta vez para o São Bento, por 3 a 0,  jogando fora de casa.

Os gols foram marcados por Anderson Cavalo, aos 42 minutos do primeiro tempo e aos três da etapa final, marcando seus dois primeiros no estadual e aos 44, por Edno, de cabeça, marcando seu primeiro gol no Paulistão.

O Galo Azul não vence há três jogos, com um empate e duas derrotas e segue em situação delicada no estadual, permanecendo, após o jogo, na zona do rebaixamento, na 18ª colocação e em quarto lugar no Grupo D, com os mesmos 8 pontos. Já o São Bento, com 14 pontos, retomou a vice-liderança do Grupo A e subiu para a quinta colocação no geral.

O Rio Claro FC volta a jogar no próximo domingo (20), às 19h30, contra o Santos, no Schmidtão.

A matéria completa você confere na edição impressa de domingo (13), do Jornal Cidade.