Cumprindo tabela e desmotivado, Galo Azul assiste o Novorizontino que, sem esforço, marca dois gols e segue com chances de classificação

Favari Filho

Por  muito pouco a partida entre o Rio Claro FC e o Juventus, realizada na manhã deste domingo (9), não terminou empatada. Isso porque o Moleque Travesso marcou faltando poucos minutos para o término da partida, aos 42 minutos do segundo tempo. Com o placar em 1X0, o Galo Azul permanece no terceiro lugar de classificação, entretanto, depende do resultado do confronto do Guarani – quarto colocado – com a Portuguesa que acontece logo mais às 16 horas.

O próximo jogo do Azulão acontece ainda esta semana. Mais informações na edição impressa do JC.