Matheus Pezzotti

Galo Azul não apresentou um bom futebol e foi pressionado pelo Ituano, mas na garra arrancou o empate nos acréscimos

Em um jogo muito ruim tecnicamente, como na maioria das vezes, foi decidido nas bolas paradas no empate por 1 a 1 do Rio Claro FC com o Ituano, em jogo disputado no Schmidtão, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.
O Ituano abriu o placar com gol de falta de Anderson Sales, aos 29 do segundo tempo, e Léo Costa, de pênalti, empatou para o Azulão, já nos acréscimos, aos 46 minutos.
Leia matéria completa na edição impressa do Jornal Cidade desta quarta-feira, dia 5, ou na edição digital