Favari Filho

Em partida bastante disputada, o placar terminou em 2X2 entre o Rio Claro FC e o Guarani FC, em partida deste domingo (5), no Schmidtão. O Guarani saiu na frente marcando o primeiro gol aos vinte e nove minutos do segundo tempo. O Azulão reagiu e marcou dois: Daniel Bueno, aos quarenta minutos da segunda etapa, e Odair, aos quarenta e cinco minutos do segundo tempo. Quando o jogo estava praticamente ganho para o Galo Azul, o Bugre marcou o segundo faltando poucos minutos para o fim da partida.

Com o resultado, o Rio Claro FC segue invicto, porém caiu para a vice-liderança da série A2 do Campeonato Paulista.