O Rio Claro FC recebeu na última quarta (10) a Portuguesa Santista no Schmidtão pelo Paulistão A-2 e empatou por 0 a 0.

O jogo começou parelho com os times tentando na velocidade dos seus atacantes criar as jogadas ofensivas. As chances do primeiro tempo foram do Azulão. A primeira, após o cruzamento de Jair, Jobinho de frente para o gol não alcançou a bola, e a outra com Gian, aos 33 minutos, que chutou forte de fora da área e obrigou o goleiro a se esticar para fazer a defesa.

No segundo tempo, as equipes seguiram com um bom toque de bola, mas encontravam dificuldades para finalizar a gol.

A grande chance de gol do segundo tempo foi do Galo Azul. Aos 26 minutos, Gian recebeu na marca do pênalti, chutou cruzado, mas a bola foi pela linha de fundo.

A partir daí, as equipes tentaram na velocidade criar a jogada para o gol da vitória, mas faltava do setor ofensivo a finalização. Sendo assim, a partida terminou sem gols no Estádio Augusto Schmidt Filho.

Imagens: Paulistão Play/ TV Federação Paulista de Futebol

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.