Antonio Archangelo

O time Sub-19 do Rio Claro FC busca uma das vagas para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, pelo Grupo X (Foto: Arquivo)

O Rio Claro FC empatou a segunda partida pela Copa SP. Jogando pela segunda rodada, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Galo Azul empatou com o Nacional de SP, pelo placar de 2 a 2.

Os gols da equipe rio-clarista foram feitos por Jeferson Garcia, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Silvinho, aos 11 minutos da etapa complementar.

No dia 10, às 14h, o Rio Claro enfrenta o Botafogo da Paraíba em jogo válido pela terceira rodada do Grupo X. A equipe tem dois pontos, em dois jogos.

Copa SP

Na estreia do time Sub-19 do Rio Claro na Copa São Paulo de Futebol Júnior o time empatou em 0 a 0 com o Goiás.

A matéria na íntegra você confere na edição impressa do JC desta quinta-feira, 8 de janeiro.