Pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, o Rio Claro recebeu o São Bernardo no Schmidtão.  O susto para os donos da casa veio logo aos 3 minutos com o gol dos visitantes. Régis subiu e cabeceou forte sem chances de defesa para o goleiro Murilo Prattes. Atrás do placar, o Rio Claro demorou para se acertar em campo. Somente aos 30 minutos conseguiu chegar ao empate com Elton que pegou bem na bola e balançou a rede deixando tudo igual: 1 a 1. Depois disso ambas as equipes se revezaram no ataque mas foram para os vestiários sem vantagem no placar.

Na etapa complementar o Rio Claro melhorou o desempenho em campo, passou a ter mais calma nas jogadas e aprimorou a técnica diante do São Bernardo que teve que colocar a parte defensiva para trabalhar e não levar a virada. O Galo Azul teve inúmeras chances mas faltou o toque certo para o segundo gol e a partida terminou em 1 a 1.