Na tarde de sábado (15), o Rio Claro recebeu o Red Bull Brasil pela 12ª rodada da Copa Paulista. Dentro de campo, o Galo Azul criou muitas oportunidades e manteve um bom rendimento. Apresentou ritmo de jogo e não jogou apenas na defensiva. Só os 15 primeiros minutos teve pelo menos três chances de abrir o placar porém falou caprichar um pouco mais na finalização e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na etapa complementar a situação se inverteu. A equipe do Red Bull foi quem não deixou o Rio Claro criar e chegou a assustar em alguns lances. Os donos da casa foram pressionados e não conseguiram se desfazer da marcação.

Em dois tempos distintos das equipes que se alternaram no comando do jogo, ninguém conseguiu os três pontos importantes para a sequência do campeonato. Os 90 minutos terminaram em 0 a 0.

O Rio Claro volta a campo na quarta-feira (19), contra a Ferroviária fora de casa.