Favari Filho

O Rio Claro Futebol Clube terminou o embate contra a Ferroviária com o placar em 0x0. O time de Sérgio Guedes entrou em campo com Lucas Frigieri, Hudson, Odair, João Gabriel, Maurício, Wellington Carioca, Franco, Moisés, Medina, Samuel e Daniel Bueno. Mesmo demonstrando um futebol de maior qualidade dentro das quatro linhas, O Azulão não conseguiu alcançar vitória sobre a equipe visitante.

O Azulão não conseguiu alcançar vitória sobre a equipe visitante

O Galo Azul até chegou a marcar um gol aos vinte e oito minutos do segundo tempo, porém o juiz marcou impedimento. A Ferroviária entrou com Matheus, Ian, Raniele, Luan, Ademir, Cortez, Juninho, Arthur, Felipe Silva, João Lucas e Wellington mas, na metade da segunda etapa do certame, teve dois jogadores expulsos: Matheus e João Lucas.

Mais informações na edição impressa do JC desta terça-feira (12).

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.