Jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, domínio do time rio-clarense. Mas no segundo, Bauru demonstrou toda a sua qualidade de jogo e de elenco, virou o placar e venceu a partida (Foto: Caio Casagrande Bauru Basket)

Matheus Pezzotti

Em grande fase, o Paschoalotto/Bauru venceu a sexta partida seguida no NBB 8. Atuando diante de sua torcida, no Ginásio Panela de Pressão, na noite da última terça-feira (16), a equipe bauruense viu o Rio Claro Basquete abrir vantagem na primeira etapa, porém, com atitude diferente nos 20 minutos finais, o time do técnico Demétrius Ferracciú fez a lição de casa e venceu a partida por 82 a 69, em jogo válido pela 22ª rodada, encerrando a sequência de três vitórias seguidas do time comandado por Dedé Barbosa.

Bauru segue em segundo, com 17 vitórias em 21 partidas. Já o time rio-clarense segue em nono, com nove vitórias em 21 jogos.

O Rio Claro volta a jogar na quinta-feira (18), contra Franca, no Ginásio Pedrocão, às 20 horas. Bauru volta a jogar pelo NBB só no dia 25 de fevereiro, contra o São José, fora. Antes, disputa a fase semifinal da Liga das Américas, com Mogi das Cruzes, o Malvin (URU) e Quimsa (ARG).

A matéria completa você confere na edição impressa de quarta-feira (17), do Jornal Cidade.