O atleta de Taekwondo Netinho Marques, que é natural de João Pessoa mas treina na Academia Pro Team em Rio Claro (SP), conquistou a medalha de ouro na noite deste domingo (28) nos Jogos Panamericanos, em Lima, no Peru.

O lutador de 21 anos venceu o dominicado Bernardo Bie na categoria de 68 quilos por 17 a 14 pontos.

Nos últimos segundos da luta, Marques virou o jogo e ultrapassou o rival vencendo a competição. É a primeira medalha de ouro do Brasil na modalidade após 12 anos.

Feminino

Ainda neste domingo, mais cedo conforme o JC noticiou, a atleta Talisca Reis – que inclusive é namorada de Netinho – levou a melhor e conquistou a medalha de prata no Taekwondo.