O São José passou na frente faltando oito segundos, Rc empatou e jogo foi decidio na prorrogação (Foto: Arthur Marega Filho/São José Desportivo)

Divulgação

O São José passou na frente faltando oito segundos, RC empatou e jogo foi decidido no tempo extra (Foto: Arthur Marega Filho/São José Desportivo)

Em duelo definido apenas na prorrogação, o Rio Claro Basquete foi derrotado pelo São José 76 a 75 na noite da última quarta-feira, no ginásio Lineu de Moura, pela 20ª rodada do NBB.

Nos primeiros 40 minutos, empate por 68 a 68 e no tempo extra, melhor para os joseenses que voltaram a vencer depois de cinco partidas no nacional: 8 a 7.
O resultado leva o São José de volta aos 50% de aproveitamento, com 10 vitórias em 20 jogos. O time rio-clarense segue na 14ª colocação, com cinco triunfos em 19 partidas.

Com 16 pontos e nove assistências, o armador rio-clarense Valtinho foi o destaque do São José, mas o cestinha foi o ala/armador Duda Machado, do Rio Claro Basquete que, além de anotar 22 pontos, contribuiu com cinco rebotes e cinco roubadas de bola.

O time comandado pelo técnico Marcelo Tamião volta a jogar na sexta-feira (6), às 20h, contra o Mogi das Cruzes, fora de casa.

RESULTADOS
Ainda nesta rodada, Paulistano 89 x 90 Bauru; Flamengo 77 x 59 Minas; Macaé 79 x 72 Uberlândia; Liga Sorocabana 88 x 67 Franca; Basquete Cearense 85 x 91 Pinheiros; Brasília 89 x 62 Palmeiras e Mogi das Cruzes 98 x 82 Limeira.