Cumprindo tabela e desmotivado, Galo Azul assiste o Novorizontino que, sem esforço, marca dois gols e segue com chances de classificação

Favari Filho

Depois de quase uma semana sem partidas, o Azulão voltou a campo neste sábado (11) em mais um embate válido pela quarta rodada da série A2 do Paulista, desta vez contra o Batatais. O placar começou com vantagem para o time mandante, que fez 3X0 no primeiro tempo, com gols de Elton Luis, Medina, e Tyrone. No segundo tempo o time de Rio Claro reagiu e empatou, com gols de Danilo Lopes e Tyrone, contra, e Fernando.

Com o resultado, o Rio Claro FC se mantém no G4, com oito pontos, entretanto, pode perder posições com o decorrer da quarta rodada.