Da Redação

O Corinthians levou o seu vigésimo oitavo título de campeão paulista neste domingo (7), contra a Ponte Preta. O jogo terminou empatado em 1×1.

O primeiro tempo foi equilibrado, com sete finalizações para cada time. O Corinthians levou sete faltas, enquanto a Ponte, 10.

Já na segunda parte do jogo, aos 17 minutos, o paraguaio Ángel Romero recebe a bola de Jadson e chuta para o gol. Aranha defende, mas a bola cai e Romero manda de carrinho para o gol vazio.

Aos 40 minutos, o zagueiro Marllon, da Ponte, bate de primeira e faz o gol do time, empatando o jogo.

Foram 46.017 mil torcedores pagantes no estádio, um recorde da Arena. A partida foi a centésima do Timão no local.