O Velo Clube enfrentou da última quarta-feira (9), no estádio Benito Agnelo Castellano o Náutico e venceu por 2 a 1 se garantindo na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na segunda colocação grupo. Na próxima fase o Velo Clube vai para Araraquara enfrentar a Ferroviária que ficou em primeiro lugar do seu grupo .

No primeiro tempo de partida, o Náutico abriu o placar, com gol de Julio, mas o Velo buscou o empate com gol contra do zagueiro Celestino, do Náutico. Já no segundo tempo, Luis Araújo marcou o segundo gol do Velo e garantiu a classificação.

Com a classificação final do grupo, na segunda fase o Rio Claro enfrentará o São Paulo, enquanto o Velo Clube pega a Ferroviária.