Velo e Comercial de Ribeirão Preto se enfrentaram na tarde desta quarta (18), no Benitão, pela Copa Paulista de Futebol. O confronto terminou em vitória velista por 2 a 1.

O rubro-verde abriu o placar com Frank, em cobrança de pênalti, aos oito minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, o Comercial empatou com Wesley Tanque, aos 31.

No segundo tempo, o jogo ficou muito lento e truncado, porém o Velo conseguiu o gol da vitória aos 43 minutos. Em nova cobrança de pênalti, Lucas Duni balançou as redes e deu números finais à partida.

Com a vitória, o Velo chegou a cinco pontos em três rodadas da Copa Paulista, ficando em segundo lugar do Grupo 2, atrás apenas da Ferroviária, que tem seis pontos em quatro jogos disputados. O Atibaia aparece em terceiro com três pontos e o Comercial é o último com dois.

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.