Na abertura da 6ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, o Velo Clube viajou para enfrentar o Barretos em jogo único na noite desta sexta-feira (8).

Em campo os visitantes tiveram o domínio da partida no primeiro tempo. Buscaram espaço mas acabaram esbarrando na defensiva dos donos da casa e os primeiros 45 minutos terminaram sem gols no Estádio Fortaleza.

Na etapa complementar o rubro-verde continuou em busca do gol e o Barretos melhorou nos minutos iniciais mas o Velo teve tranquilidade para equilibrar a partida novamente. Porém no decorrer do tempo nenhum dos dois times conseguiu driblar completamente a marcação e balançar a rede. A partida terminou 0 a 0.

O Velo volta a campo na quarta-feira (13) às 20h contra o Olímpia. A partida acontece no Benitão.