Na tarde desta quarta-feira (30), o Rio Claro foi até São Paulo para enfrentar o Nacional pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. O Galo Azul viajou embalado depois da vitória no fim de semana diante da Portuguesa Santista por 1 a 0, e na casa do adversário, o Estádio Nicolau Alayon chegou mandando na partida.

Com domínio da bola e a construção de jogadas, o Azulão levou perigo ao gol por várias vezes e por muito pouco não abriu o placar em São Paulo. Os times foram para o intervalo em 0 a 0, momento este em que uma forte chuva teve início. O campo se transformou em um verdadeiro piscinão e depois de 40 minutos de paralisação a arbitragem decidiu por adiar a partida que terá continuidade amanhã, quinta-feira (31) em horário que será confirmado pela Federação Paulista de Futebol.