Velo vence Juventus fora de casa e mantém sequência de invencibilidade

Jogando em São Paulo, o Velo Clube enfrentou o Juventus na tarde desta quarta-feira (23) pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Mesmo fora de casa, o Rubro Verde foi superior ao adversário e conseguiu a vitória por 2 a 0. Os dois gols do time velista foram marcados pelo atacante Zé Andrade.

No primeiro tempo, o jogo começou muito travado, principalmente devido às condições do gramado, que foi afetado por uma forte pancada de chuva. Diante das dificuldades, o Velo teve dificuldades de impor seu estilo de jogo, mas aproveitou bobeada da defesa adversária para abrir o placar aos 23 minutos.

Com o campo muito molhado, o zagueiro do Juventus tentou recuar a bola para o goleiro, mas uma poça d’água atrapalhou. Zé Andrade aproveitou o descuido, driblou o goleiro e, com o gol vazio, marcou o primeiro do Velo.

A partir daí o time comandado por Fahel Júnior passou a controlar o ritmo da partida, dominando as ações no meio de campo.

No segundo tempo, o Juventus até tentou pressionar, mas pouco assustou o time velista. Já no final da partida, Felipinho fez linda jogada na entrada da área e a bola sobrou para Zé Andrade, que bateu firme para marcar o segundo e confirmar a vitória.

Com o resultado, o Velo chegou aos 16 pontos na A2 e chegou ao seu sétimo jogo seguido sem derrota na competição.

O próximo adversário do Rubro Verde será a líder Portuguesa. O jogo será no sábado (26), às 16h, no Benitão.