Velo Clube vence Monte Azul e segue na cola dos líderes

O Velo Clube chegou a sua terceira vitória e agora soma 11 pontos dentro do G8.

Federação Paulista de Futebol

O Velo Clube fez um jogo bastante equilibrado com o Monte Azul, vencendo por 1 a 0 na noite deste domingo (13).

A partida, válida pela sexta rodada do Paulistão A2, foi realizada no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro, e o gol da vitória foi marcado por Lucas Duni, de pênalti, no segundo tempo.

O Velo Clube chegou a sua terceira vitória e agora soma 11 pontos dentro do G8, na quinta colocação.

O Monte Azul permanece com quatro pontos, em 14º lugar, duas posições acima da zona de rebaixamento (Z2).

O Velo Clube chegou bem logo aos sete minutos com Eric Di Maria, em belo chute da direita, mas por cima. Depois, Felipinho também arriscou da intermediária, novamente por cima.

O Monte Azul respondeu com Nicholas, mas o chute de fora da área saiu fraco e no meio do gol, facilitando a defesa.Cada time ainda teve mais uma finalização no primeiro tempo.

Lucas Duni chutou cruzado após rápido contra-ataque do Velo Clube e Nicholas, do Monte Azul, finalizou com perigo pela esquerda.

No segundo tempo, o jogo foi mais truncado, mas o Velo Clube abriu o placar aos 24 minutos. Felipinho arriscou de fora da área e o goleiro deu rebote. Lucas Duni ficou com a bola e foi derrubado pelo goleiro, sofrendo um pênalti.

Na cobrança, o próprio Lucas Duni bateu forte e converteu.

Lucas Duni seguiu como um dos principais jogadores do Velo e levou perigo aos 33, quando completou cruzamento de cabeça.

Na sequência, o Monte Azul levou perigo em falta cobrada por Romeu, que acabou nas mãos do goleiro.

Apesar disso, o Velo segurou bem o jogo e confirmou a vitória.

A sétima rodada será realizada de forma completa na próxima quarta-feira (16) e os dois times entram em campo às 19h.

O Monte Azul visita o Osasco Audax no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, enquanto o Velo Clube encara o Taubaté, também fora de casa, no Estádio Joaquim de Morais Filho.