Supercopa da Arfa chega à Grande Final

Favari Filho

REGIÃO: Atlético Brotense, campeão da temporada 2016 da Copa InterClubes, briga por mais um título

O campeonato promovido pela Associação Regional de Futebol Amador – presidida por Valdik Costa – chega ao derradeiro combate neste fim de semana com a Grande Final na cidade Brotas. Os resultados das semifinais disputadas até o momento foram os seguintes:

No último dia 13, o Atlético Brotense [campeão da InterClubes] fez 1X0 no União de Araraquara [vice-campeão da Copa da Arfa], em partida disputada no Estádio do Clube Atlético Brotense, na Capital da Aventura; no dia 20, o mesmo local foi palco do embate em que o União Douradense [campeão da Copa da ARFA] venceu o Desportivo Central [índice técnico da Copa da Arfa] por 2X0.

Agora, a Finalíssima está marcada para o próximo domingo (27), às 15 horas, e os clubes Atlético Brotense e União Douradense realizam um confronto único, sem vantagem para nenhuma equipe, no qual, caso aconteça o empate no tempo normal, haverá dois tempos de dez minutos de prorrogação; persistindo os resultados iguais, a decisão vai para as penalidades.