Rio Claro perde para o XV em Piracicaba

Na noite desta sexta-feira (28), XV de Piracicaba e Rio Claro Futebol Clube fizeram um clássico regional pela segunda rodada da Copa Paulista. O jogo realizado no Estádio Barão de Serra Negra terminou com vitória da equipe piracicabana.

Com o apoio da torcida, o XV abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com gol do atacante Rafael Macena.

Tirando o lance do gol do XV de Piracicaba, as equipes pouco criaram no primeiro tempo de jogo e as equipes foram para o intervalo com o placar de 1 a 0.

Na segunda etapa os donos da casa foram para cima em busca de mais um gol. As chegadas do XV surtiram efeito e, aos 18 minutos, Cadu Barone ampliou a vantagem no placar.

O XV de Piracicaba ainda teve outras oportunidades para marcar mais vezes, porém não conseguiu balançar as redes novamente.

O Galo Azul ainda descontou o placar com gol de Vitor Braga, aos 47 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu buscar o empate. Final de jogo, 2 a 1 para o XV de Piracicaba.

Com derrota, o Rio Claro FC permaneceu com três pontos na Copa Paulista. O XV chegou a quatro pontos e subiu na tabela de classificação.