Rio Claro F.C empata com o São Bernardo na estreia da A-2

O Rio Claro Futebol Clube empatou com a equipe do São Bernardo pelo placar de 2 a 2 na tarde deste domingo (28) no estádio Augusto Schimidt Filho. Os gols da partida foram marcados por Jair e Denilson pelo Galo Azul e pelo lado do time do ABC os gols foram de Pará e Rodrigo Alves.

Com um atraso de 50 minutos devido à falta de uma ambulância, sendo que é obrigatório duas, a partida começou com o jogo bastante equilibrado no meio campo e com poucas chances para ambas as equipes.

A primeira chance de gol foi do São Bernardo aos 8 minutos em uma falta cobrada por cima da meta do goleiro Rafael Paschoal. O Galo Azul chegou aos 13 minutos em uma cabeçada do atacante Jair.

O Rio Claro chegou novamente com perigo aos 22 minutos em bola lançada para Jair o goleiro Gabriel Gasparotto afastou, sobrando a bola para Roger Bernardo que do meio campo tentou marcar um golaço, mas a bola foi para fora. Aos 25 minutos em cobrança de lateral para a área do São Bernardo o meio campista Jean mandou para fora a cabeçada.

O São Bernardo em sua segunda chegada a meta rioclarista abriu o placar. Em uma bonita tabela, o lateral esquerdo Pará entrou livre na área e tocou no canto do goleiro Rafael Paschoal.

O empate do Galo Azul veio aos 39 minutos. Em um cruzamento da direita feito por Thiaguinho, o atacante Jair livre de marcação pegou de primeira e empurrando para o fundo da rede. A virada veio aos 43 minutos com o atacante Denilson que ganhou na dividida com o zagueiro e frente a frente com o goleiro tocou por cima, marcando um golaço.

Na volta do intervalo o São Bernardo começou pressionando e criando duas chances de gol em menos de dois minutos. Aos 4 minutos da etapa final em uma cobrança e escanteio o time do ABC pediu um pênalti, porém o juiz mandou seguir o jogo.

De tanto insistir o São Bernardo empatou aos 10 minutos. No cruzamento de Pará pela esquerda o atacante Rodrigo Alves cabeceou no canto do goleiro Rafael Paschoal, sem chances de defesa. Os jogadores do Rio Claro F.C chegaram a reclamar de uma falta com o juiz no lance do gol.

Após o gol as equipes tiveram algumas chances de gol, mas ninguém conseguiu ampliar o placar.

Na próxima rodada o Rio Claro joga fora de casa contra o Juventus. Já o São Bernardo recebe o Red Bull Brasil.