Judô de Rio Claro sobe ao pódio em Piracicaba

Da Redação

Gabriel Mariano (segundo à direita), da categoria Sênior Pesado acima de 100 quilos, conquistou o bronze e vaga para a fase seguinte

No dia 9 de abril, foi realizado, em Piracicaba, o Campeonato Paulista Fase Regional, organizado pela Delegacia Regional de Judô 8º Oeste.

Três atletas da Associação Cultural e Esportiva Shinrai, de Rio Claro, disputaram e, com seus resultados, garantiram classificação para a etapa seguinte, em Sertãozinho, realizada no último sábado (16).

Gabriel Ferrari Mariano, da categoria Sênior Pesado (acima de 100 kg), conquistou o bronze, assim como Karen de Araújo, da categoria Sênior Ligeiro (até 60 kg) e Lucas Hiroshi Namba, da categoria Sênior Ligeiro (até 60 kg) conquistou a medalha de prata.

Até o fechamento desta edição do JC, os resultados da competição em Sertãozinho não foram divulgados. Em nota, a equipe agradece pelo apoio ao Varejão da 25 e ao Atacadão da Laranja, que auxiliaram na alimentação dos atletas durante os eventos.