Fora, RC Basquete perde para Mogi das Cruzes por 93 a 80

Matheus Pezzotti

RC Basquete chegou a ficar à frente do placar, mas no final, liderados por Tyrone, Mogi virou (Foto: Cleomar Macedo)

Em jogo equilibrado, o Rio Claro Basquete foi derrotado nos minutos finais por Mogi das Cruzes, fora de casa, por 93 a 80 (47 a 43 no primeiro tempo), pela 21ª rodada do NBB, disputada na noite desta sexta-feira (6).

Em noite inspirada, o ala/pivô norte-americano Tyrone desequilibrou para os donos da casa, anotando 27 pontos e ajudou sua equipe a ampliar para oito jogos a sequência invicta no nacional no jogo que teve as parciais 26 a 24, 21 a 19, 21 a 20 e 25 a 17.

Pelo time rio-clarense, o maior pontuador foi o ala/armador Duda Machado, com 22 pontos, que, ao final da partida precisou ser substituído com dores no pulso.

Mesmo com a vitória, Mogi permanece na terceira colocação, agora com 15 vitórias em 21 jogos, atrás de Bauru e Limeira. O Rio Claro continua na 14ª posição e sofreu a sua décima quinta derrota em 20 partidas.

O time rio-clarense volta a jogar na próxima sexta-feira (13), às 20h, contra Franca, fora de casa, pela 23ª rodada.

RESULTADOS
Ainda nesta rodada, Paulistano 88 x 79 Franca; Macaé 85 x 87 Minas; Flamengo 91 x 58 Uberlândia; São José 73 x 77 Limeira; Brasília 106 x 105 Pinheiros e Basquete Cearense 83 x 65 Palmeiras. Por conta de Bauru disputar a Liga das Américas, o jogo contra a Liga Sorocabana será dia 19.